除甲醛您选对产品了吗?

作者:  浏览量:166  发布时间:2017-07-04 10:59:18  

市场上的除甲醛产品种类繁多让人眼花缭乱,不知如何正确选择,小编以入行5年的经验,简单做了一些分析,

产品中分为三大类:

1、国产治理产品:这种治理方法是甲醛治理常用的产品,一般产品种类较多,分为甲醛清除剂、苯除味剂或装修除味剂等等种类,治理工序繁琐,分解原理主要是化学一次性反应祛除甲醛,随着化学元素消耗掉,不在有任何分解效果。

2、冒充进口产品:因为国内普通产品祛除甲醛的局限线性,不能达到长期净化效果,进口产品价位又比较高,所以打着进口产品的旗号,却使用着廉价的产品进行治理。

3、进口产品:产品效果好,安全性能高,除甲醛产品中唯一进口产品为北极光·威廉希尔盘,采用世界先进可视光、磷灰石搭载技术的威廉希尔盘,真正做到一次治理,可长效分解甲醛的作用。

呼伦贝尔除甲醛选择正规公司优质产品,不让您花冤枉钱,除甲醛就找呼伦贝尔蓝鲸环保

相关文章

Powered by duxcms © 2011-2013 duxcms.com Inc.