康泰家苑室内污染治理

作者:  浏览量:211  发布时间:2017-09-04 10:39:54  国家标准,简单装修,北极光,上城,板材

今天施工的邢先生一直有个困惑,为什么家里装修简单、家具也选择了所谓的“零甲醛”的家具,甲醛还是超出国家标准呢?简单装修是对的,但目前市场上并不存在“零甲醛”的家具,所谓的“零甲醛”是指板材自身甲醛释放量低于国家相关规定的E0级的一个标准,并不是不含甲醛。因为家庭室内面积、空间有限,室内污染释放在室内形成叠加效应,致使室内空气污染超出国家标准,为了家人的健康,还是选择专业的治理才是正确的选择!

北极光·威廉希尔盘采用专业的超微粒子静电雾化喷涂敷系统施工使威廉希尔盘雾化后更均匀的附着在所有基材表面分解效果比同类产品高达8倍之多!

 42


43



相关文章

Powered by duxcms © 2011-2013 duxcms.com Inc.